Pengaruh Variasi Produk Terhadap Volume Penjualan Merek AKO Pada Matahari Departemen Store Lembuswana Di Samarinda (Hayatun Isqo)

June 30, 2015

Submitted by: isqo, hayatun
On: Jun 30, 2015 @ 12:47 PM
IP: 36.82.222.212

• 1. Title [Judul]: Pengaruh Variasi Produk Terhadap Volume Penjualan Merek AKO Pada Matahari Departemen Store Lembuswana Di Samarinda
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Hayatun Isqo
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Variasi produk, volume penjualan
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variasi bentuk, warna dan motif secara Parsial terhadap Volume Penjualan merek AKO pada Matahari Departemen Store Lembuswana di Samarinda dan untuk mengetahui pengaruh variasi variasi bentuk, warna dan motif secara simultan terhadap Volume Penjualan merek AKO pada Matahari Departemen Store Lembuswana di Samarinda. Tehnik pengumpulan data yang digunakan adalah penelitian kepustakaan dan penelitian lapangan, sedangkan alat analisis data yang digunakan uji Asumsi klasik, regresi linier berganda, uji F, uji T, dan uji koefesien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada pengaruh variasi produk yang terdiri dari variasi bentuk, warna dan motif secara simutan dan parsial terhadap volume penjualan merek AKO pada Matahari Departemen Store Lembuswana di Samarinda. Saran utama bagi PT. Angkasa Indah Abadi sebaiknya lebih mengembangkan kembali variasi produk yang ditawarkan kepada konsumen dengan mengikuti perkembangan fashion yang ada dan melakukan evaluasi secara berkala mengenai mengenai hal variasi bentuk, variasi warna dan variasi motif serta variabel-variabel lainya yang bisa mempengaruhi peningkatan volume penjualan.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dra. Lilis Juliati, M.AP, Tuti Wediawati, S.Sos., M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 30 Juni 2015
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel