Evaluasi Pembangunan Infrastruktur Pasca Pemekaran Daerah Di Kabupaten Kutai Timur (Roland Sangen Brith)

June 14, 2017

Submitted by: Sangen Brith, Roland
On: Jun 14, 2017 @ 12:13 PM
IP: 36.80.58.151

• 1. Title [Judul]: EVALUASI PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR PASCA PEMEKARAN DAERAH DI KABUPATEN KUTAI TIMUR
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Roland Sangen Brith
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Evaluasi Pembangunan, Pembangunan Infrastruktur, Pembangunan Kab. Kutai Timur
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi pembangunan infrastruktur pasca pemekaran daerah di Kabupaten Kutai Timur yang difokuskan pada pembangunan infrastruktur jalan. Periode pembangunan yang dievaluasi adalah periode tahun 2011-2015. Hasil penelitian Pembangunan infrastruktur di Kabupaten Kutai Timur periode tahun 2011-2015 menunjukan bahwa pembangunan infrastruktur jalan masih belum merata dikarenakan daerah Kabupaten Kutai Timur yang sangat luas, terkendala masalah dana, permasalahan lahan dengan warga dan permasalahan cuaca. Pembangunan terhambat dikarenakan jarak antar tiap kecamatan sangat jauh sehingga pembangunan sejauh ini hanya terfokus pada pembangunan Ibukota kabupaten saja yaitu Sangatta.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Prof. Dr. Hj. Nur Fitriyah, M.S dan Drs. Sugandi, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2017
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Open Document