Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Pada Industri UKM Amplang UD. Sinar Rejeki Di Samarinda (Mariana)

June 1, 2015

Submitted by: , Mariana
On: Jun 1, 2015 @ 12:40 PM
IP: 36.75.35.210

• 1. Title [Judul]: Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Pada Industri UKM Amplang UD. Sinar Rejeki Di Samarinda
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Mariana
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: product, price, promotion place dan keputusan konsumen
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui besarnya pengaruh kualitas produk terhadap harga Amplang Belida UD. Sinar Rejeki di samarinda. Untuk mengetahui besarnya pengaruh kualitas produk terhadap harga secara simultan terhadap Amplang Belida UD. Sinar Rejeki di samarinda.untuk mengetahui faktor yang dominan mempengaruhi kualitas harga Amplang Belida UD. Sinar Rejeki di samarinda. Metode yang digunakan adalah analisis deskriktif, analisisregresi linear berganda, dan uji hepotesis. Berdasar kan hasil analisis mengenai pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian produk pada industri UKM amplang UD sinar Rejeki di Samarinda berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.Variabel yang paling dominan mempengaruhi keputusan konsumen adalah price alasannya karena kualitas produk Amplang belida lebih baik dan berkualitas di bandingkan dengan produk amplang lain nya serta selalu di kunjungi oleh calon konsumen.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dr. M. Zaini, M.Si dan Dra. Lilis Juliati, M.AP
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 1/6/2015
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: ejournal Article