STUDI TENTANG PENGAWASAN LURAH DALAM PELAKSANAAN ADMINISTRASI UMUM DI KANTOR KELURAHAN PELITA KECAMATAN SAMARINDA ILIR (Rina Muliany)

August 29, 2014

Submitted by: Muliany, Rina
On: Aug 29, 2014 @ 9:36 PM
IP: 119.82.226.51

• 1. Title [Judul]: STUDI TENTANG PENGAWASAN LURAH DALAM PELAKSANAAN ADMINISTRASI UMUM DI KANTOR KELURAHAN PELITA KECAMATAN SAMARINDA ILIR
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Rina Muliany
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pengawasan Lurah
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan penelitian ini untuk mengetahui dan mendeskripsikan bagaimana pengawasan lurah dalam pelaksanaan administrasi umum di kantor kelurahan pelita kecamatan samarinda ilir. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian Deskriptif kualitatif yaitu penelitian yang bertujuan menggambarkan keadaan di lapangan dengan data yang diperoleh dari hasil penelitian.
    Sumber data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder yang berkaitan dengan situasi dan kondisi. Teknik pengumpulan data berupa penelitian kepustakaan, penelitian lapangan seperti observasi, wawancara, dokumentasi dan melalui internet sedangkan analisis data penulis menggunakan data model interaktif yang dikembangkan oleh milles dan huberman.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Prof.Dr.H.Adam Idris, M.Si Drs.Endang Erawan, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 29/08/2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: eJournal article