HUBUNGAN PENGAWASAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DI ERA 5000 SWALAYAN LEMBUSWANA DI KOTA SAMARINDA (Iis Hariyanto)

December 15, 2020

On: Dec 15, 2020 @ 12:54 PM
IP: 125.160.67.31

• 1. Title [Judul]: HUBUNGAN PENGAWASAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DI ERA 5000 SWALAYAN LEMBUSWANA DI KOTA SAMARINDA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Iis Hariyanto
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Penelitian ini bertujuan untuk menguji hubungan antara pengawasan dan kualitas
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini bertujuan untuk menguji hubungan antara pengawasan dan kualitas pelayanan Era 5000 Cabang Lembuswana Samarinda. Berdasarkan sampel dari 30 Responden yang telah bersedia mengisi kuisioner penelitian, hasil penelitian ini menunjukkan bahwa hubungan pengawasan terhadap kualitas pelayanan di Era 5000 Swalayan Lembuswana di Kota Samarinda adalah positf, dengan hasil perhitungan rhitung = 0,67 dengan tingkat keyakinan uji t dengan taraf kepercayaan 90% diperoleh niliai thitung = 0,49 > 0,1701 maka H0 ditolak dan Ha diterima yang memiliki arti ada hubungan pengawasan terhadap kualitas pelayanan di Era 5000 Swalayan Lembuswana Kota Samarinda.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dr. Heryono Susilo Utomo, M.Si dan Dr. Bambang Irawan M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2020
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: ejurnal