PENGARUH IKLIM ORGANISASI TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI DINAS PERINDUSTRIAN PERDAGANGAN KOTA SAMARINDA (Herta Sudyanti Utami)

July 30, 2013

On: Jul 30, 2013 @ 10:05 AM
IP: 103.31.207.25

• 1. Title [Judul]: PENGARUH IKLIM ORGANISASI TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI DINAS PERINDUSTRIAN PERDAGANGAN KOTA SAMARINDA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Herta Sudyanti Utami
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: iklim organisasi, rasa tanggung jawab, kualitas pekerjaan, ganjaran atau reward
  • 4. Description [Abstrak] : Peningkatan Prestasi Kerja Pegawai di Lingkungan Pemerintah khususnya di Dinas Perindustrian Perdagangan Kota Samarinda dapat dilakukan melalui peningkatan iklim organisasi yang meliputi: rasa tanggung jawab, kualitas pekerjaan, ganjaran atau reward, rasa persaudaraan dan semangat tim. Prestasi kerja pegawai Dinas Perindustrian Perdagangan Kota Samarinda sangat berpengaruh terhadap pencapaian tujuan organisasi. Dengan adanya prestasi kerja pegawai merupakan perwujudan dari Institusi Pemerintah untuk mempertanggungjawabkan keberhasilan dalam pencapaian tujuan organisasi.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Dr.DB.Paranoan,M.Si ; Drs.H.M.Gunthar Riady,M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 30/7/2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel Jurnal