Pelaksanaan Multitrack Diplomacy Dalam Kerjasama Kanada-ASEAN (1977-2018) (Muhammad Rendra Saputra)

November 23, 2018

Submitted by: Rendra, Muhammad
On: Nov 23, 2018 @ 5:18 AM
IP: 110.137.218.9

• 1. Title [Judul]: Pelaksanaan Multitrack Diplomacy Dalam Kerjasama Kanada-ASEAN (1977-2018)
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Muhammad Rendra Saputra
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kerjasama, Kanada, ASEAN, Multitrack Diplomacy
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan strategi multitrack diplomacy pada kerjasama Kanada dan ASEAN . Metode penelitian yang digunakan dalam menyusun skripsi ini adalah deskriptif. Jenis data yang dipergunakan adalah data sekunder. Teknik analisa data yang dipergunakan kualitatif. Teknik pengumpulan data yang dipergunakan adalah studi kepustakaan.
    Penelitian ini menggunakan teori kerjasama internasional dan konsep multi track diplomacy. Konsep multi track diplomacy ini dijadikan acuan sebagai inti penelitian yaitu Track One (Government), Track Two (Nongovernment/Professional), Track Three (Business), Track Four (Private Citizen), Track Five (Research, Training, and Education).
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Hubungan Internasional
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Uni W. Sagena M.Si, Ph.D
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 23 November 2019
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Open Document