BUDAYA KERJA PEGAWAI PADA BAGIAN KEBERSIHAN DI DINAS PASAR DAN PENATAAN PEDAGANG KAKI LIMA KOTA SAMARINDA (Chasbi Farobi)

June 19, 2013

On: Jun 19, 2013 @ 5:18 PM
IP: 125.160.72.225

• 1. Title [Judul]: BUDAYA KERJA PEGAWAI PADA BAGIAN KEBERSIHAN DI DINAS PASAR DAN PENATAAN PEDAGANG KAKI LIMA KOTA SAMARINDA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Chasbi Farobi
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Budaya Kerja, Bagian Kebersihan, Dinas Pasar
  • 4. Description [Abstrak] : Artikel ini menggambarkan tentang budaya kerja pada bagian kebersihan di Dinas Pasar dan Penataan Pedagang Kaki Lima (PKL) Kota Samarinda serta mengetahui faktor apa saja yang menghambat budaya kerja pegawai pada bagian kebersihan di dinas pasar dan penataan pedagang kaki lima kota samarinda yang meliputi Sikap dan Perilaku yang meliputi disiplin, tanggung jawab, dedikasi dan loyalitas. Artikel ini berargumentasi bahwa Budaya Kerja pada bagian Kebersihan di Dinas Pasar dan Penataan Pedagang Kaki Lima Kota Samarinda sudah cukup baik walaupun masih ada kendala-kendala yang terjadi, seperti kurangnya sarana dan prasana serta kesadaran dari diri pegawai. Data yang dipaparkan dalam artikel ini bersumber dari penelitian lapangan selama bulan april 2013 di Dinas Pasar dan Penataan Pedagang kaki Lima kota Samarinda.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. H. Burhanudin, M.Si dan Dini Zulfiani, S.Sos
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 19/ 6/ 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: eJournal article