PENGARUH PERSEPSI KUALITAS DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK AQUA DI KOTA SAMARINDA (STUDI KASUS PADA MAHASISWA ADMINISTRASI BISNIS ANGKATAN 2014-2017) (Siska Ardina)

July 24, 2018

Submitted by: Ardina, SIska
On: Jul 24, 2018 @ 11:38 AM
IP: 36.82.192.105

• 1. Title [Judul]: PENGARUH PERSEPSI KUALITAS DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK AQUA DI KOTA SAMARINDA (STUDI KASUS PADA MAHASISWA ADMINISTRASI BISNIS ANGKATAN 2014-2017)
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Siska Ardina
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Persepsi Kualitas, Harga, Keputusan Pembelian
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh persepsi kualitas dan harga terhadap keputusan pembelian produk aqua di kota Samarinda, baik secara simultan maupun secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada produk aqua, serta untuk mengetahui variabel manakah yang paling berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk aqua di kota Samarinda. Hasil penelitian menunjukan bahwa persepsi kualitas memiliki pengaruh kepada konsumen untuk melakukan pembelian produk aqua di kota Samarinda. Produk aqua adalah merek yang kuat karena produk tersebut menjadi pelopor AMDK hingga saat ini. Produk aqua memiliki kualitas produk yang baik sehingga konsumen loyal terhadap produknya, oleh karena itu kualitas produk yang baik dapat bersaing dipasaran dan mempengaruhi dalam keputusan pembelian produk aqua karena produk aqua sudah memiliki konsumen yang langsung ingat terhadap suatu produk yang apabila dikaitkan dengan produk tersebut Dan adanya harga yang bersaing sehingga membuat pangsa pasar air minum dalam kemasan berada dalam keadaan yang stabil.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Sarwo Eddy Wibowo.,S.E.I.,MM dan Ana Noor Andriana.,S.AB.,M.AB
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2018
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel Ejournal