PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI DI KECAMATAN TENGGARONG KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA (Muhamad Noor)

June 3, 2013

Submitted by: noor, muhamad
On: Jun 3, 2013 @ 1:30 PM
IP: 103.31.207.25

• 1. Title [Judul]: PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI DI KECAMATAN TENGGARONG KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Muhamad Noor
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Lingkungan kerja, motivasi kerja, Prestasi kerja
  • 4. Description [Abstrak] : Prestasi Kerja Pegawai dalam suatu organisasi Pemerintah dapat dilakukan melalui perbaikan lingkungan kerja dan motivasi kerja pegawai. Peningkatan Prestasi Kerja Pegawai di Kecamatan Tenggarong Kabupaten Kutai Kartanegara dapat dilakukan melalui peningkatan kerja yang optimal dan mendayagunakan potensi Sumber Daya Manusia yang dimiliki oleh pegawai guna menciptakan tujuan organisasi. Prestasi kerja pegawai diukur berdasarkan standard atau kriteria yang telah ditetapkan organisasi.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Prof. Dr. H. Masjaya, M.Si , Drs. H. Massad Hatuwe, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 03/06/2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel Jurnal