Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pasien Untuk Melakukan Pengobatan Di Tien Chi Pusat Kota Samarinda (Studi Kasus Pada Tien Chi Pusat Kota Samarinda) (Andi Irmawati )

December 21, 2017

On: Dec 21, 2017 @ 1:24 PM
IP: 125.160.45.83

• 1. Title [Judul]: Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pasien Untuk Melakukan Pengobatan Di Tien Chi Pusat Kota Samarinda (Studi Kasus Pada Tien Chi Pusat Kota Samarinda)
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Andi Irmawati
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Product, Price, Place, People, Process, keputusan pasien
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan Peneltian ini adalah untuk mengetahui faktor-faktor product (X1), price (X2), place (X3), people (X4), dan process (X5) secara simultan maupun secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pasien untuk melakukan pengobatan di Tien chi pusat Samarinda, serta untuk mengetahui faktor manakah yang dominan berpengaruh signifikan terhadap keputusan konsumen untuk melakukan pengobatan di Tien Chi pusat Samarinda. Dari hasil penelitian ini menunjukan bahwa price memberikan pengaruh kepada pasien untuk melakukan pengobatan di Tien Chi pusat kota Samarinda karena harga yang relatif murah dan harga yang sesuai dengan klasifikasi penyakit. Dalam penelitian ini place mempunyai pengaruh dominan terhadap keputusan pasien untuk melakukan pengobatan di Tien Chi pusat kota Samarinda karena lokasi yang stategis, akses jalan yang mudah.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Rr. Marliana W, SE.,MM & Ana Noor Andriana S.AB.,M.AB
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 21 Desember 2017
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel