May 29, 2013

Submitted by: suwarso, suwarso
On: May 29, 2013 @ 2:13 PM
IP: 103.31.207.25

• 1. Title [Judul]: IMPLEMENTASI PERATURAN WALIKOTA SAMARINDA NOMOR 20 TAHUN 2012 TENTANG JAMINAN KESEHATAN DAERAH KOTA SAMARINDA ( Studi Implementasi Pelayanan Kesehatan Peserta Jamkesda di Rumah Sakit Abdul Wahab Syahranie Kota Samarinda)
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Suwarso
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Implementasi, Kompetensi, Jamkesda, optimal
  • 4. Description [Abstrak] : Implementasi Pelayanan Kesehatan Peserta Jamkesda Di Rumah Sakit Abdul Wahab Syahranie Kota Samarinda adalah kemampuan untuk membantu pasien dan memberikan pelayanan dengan cepat, kemudian kompetensi yang berkaitan dengan ilmu pengetahuan dan keahlian yang dibutuhkan untuk memberikan pelayanan dan untuk akses atau keterjangkauan para pasien yang ingin berobat ke rumah serta sikap sopan santun, respek, perhatian dan keramahan para petugas rumah sakit yang langsung berhubungan dengan pasien secara keseluruhan sudah cukup baik dilaksanakan, untuk mencapai hasil yang optimal, maka pelayanan yang diberikan kepada pasien atau peserta kartu jamkesda perlu ditingkatkan lagi.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Dr. H. Jamal Amien, M.Si , Dr. H. Achmad Djumlani, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 29/5/2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: artikel jurnal