Implementasi Peraturan Walikota Nomor 32 Tahun 2009 Tentang Tugas Pokok Dan Fungsi Camat Di Kecamatan Balikpapan Utara Kota Balikpapan (Neneng Kustiawati)

May 28, 2013

On: May 28, 2013 @ 3:47 PM
IP: 125.160.77.175

• 1. Title [Judul]: Implementasi Peraturan Walikota Nomor 32 Tahun 2009 Tentang Tugas Pokok Dan Fungsi Camat Di Kecamatan Balikpapan Utara Kota Balikpapan
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Neneng Kustiawati
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Implementasi, Peraturan Walikota, Balikpapan
  • 4. Description [Abstrak] : Artikel Ini Membahas Tentang Implementasi Peraturan Walikota Nomor 32 Tentang Tugas Pokok Dan Fungsi Camat Di Kecamatan Balikpapn Utara Kota Balikpapan, Dengan Fokus Mengenai Implementasi Peraturan Walikota Nomor 32 Tahun 2009 Tentang Tugas Pokok Dan Fungsi Camat Di Kecamatan Balikpapan Utara Kota Balikpapan, Faktor Pendukung Dan Penghambat Dalam Implementasi Peraturan Walikota No. 32 Tahun 2009 Tentang Tugas Pokok Dan Fungsi Camat Di Kecamatan Balikpapan Utara Kota Balikpapan. Artikel Ini Beragumen Bahwa Faktor Utama Yang Menghambat Implementasi Pengkoordinasian Penyelenggaraan Pelayanan Di Bidang Administrasi Pertanahan Dan Kependudukan Di Wilayah Kecamatan Adalah Minimya Camat Berkoordinasi Dengan Bawahannya Sehingga Para Pegawai Bekerja Tanpa Adanya Koordinasi.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs.H. Burhanudin, M.Si (Pembimbing I) dan Hj. E. Letizia Dyastari, S.Sos.,M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 28 Mei 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Doc