ANALISIS LAPORAN KEUANGAN SEBAGAI ALAT UNTUK MENGEVALUASI KINERJA KEUANGAN PADA PT WIJAYA KARYA (PERSERO) TBK DAN PT WASKITA KARYA ( PERSERO) TBK (Noor laila)

July 24, 2017

On: Jul 24, 2017 @ 12:58 PM
IP: 180.248.89.145

• 1. Title [Judul]: ANALISIS LAPORAN KEUANGAN SEBAGAI ALAT UNTUK MENGEVALUASI KINERJA KEUANGAN PADA PT WIJAYA KARYA (PERSERO) TBK DAN PT WASKITA KARYA ( PERSERO) TBK
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Noor laila
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Analaisis Laporan Keuangan, Kinerja Keuangan, Rasio Keuangan, Keputusan Menteri
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini bertujuan utnuk mengetahui kinerja keuangan PT Wijaya Karya (Persero) Tbk dan PT Waskita Karya (Persero) Tbk periode 2013 – 2015 dan perkembangan berdasarkan atas penilaian yang ditetapkan pada Surat Keputusan Menteri Badan Usaha Milik Negara Nomor: KEP-100/MBU/2002. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: penilaian kinerja keuangan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Badan Usaha Milik Negara Nomor: KEP-100/MBU/2002 pada PT Wijaya Karya (Persero) Tbk periode 2013 – 2015 menunjukkan bahwa kinerja keuangan mendapatkan predikat Baik. Kemudian pada PT Waskita Karya (Persero) Tbk periode 2013 – 2015 juga menunjukkan bahwa perusahaan telah melakukan kinerja keuangan yang baik. Perkembangan kinerja keuangan dari kedua perusahaan BUMN bidang konstruksi periode 2013 – 2015 secara keseluruhan dengan bertumpu pada akumulasi bobot penilaian menunjukkan kinerja yang cenderung mengalami peningkatan.

• 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Mansyur, SE., M.Si dan Sarwo Edy Wibowo, S.E.I., MM.
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 24 Juli 2017
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel