STUDI TENTANG DISIPLIN KERJA PEGAWAI PELAYANAN KESEHATAN PUSKESMAS TELUK DALAM KECAMATAN TENGGARONG SEBERANG (Normah)

March 29, 2016

Submitted by: Normah
On: Oct 31, 2016 @ 3:03 PM
IP: 36.82.201.76

• 1. Title [Judul]: STUDI TENTANG DISIPLIN KERJA PEGAWAI PELAYANAN KESEHATAN PUSKESMAS TELUK DALAM KECAMATAN TENGGARONG SEBERANG
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Normah
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Disiplin Kerja, Pegawai, Pelayanan Kesehatan
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini membahas Studi Tentang Disiplin Kerja Pegawai Pelayanan Kesehatan Puskesmas Teluk Dalam Kecematan Tenggarong Seberang, Dari hasil penelitian di peroleh gambaran bahwa secara umum, Disiplin Kerja Pegawai Pelayanan Kesehatan Puskesmas Teluk Dalam Kecamatan Tenggarong Seberang sudah berjalan cukup baik dan sebagaimana mestinya namun masih terdapat juga kendala yang dihadapi yaitu, masalah disiplin pegawai dalam segi waktu dan masih ada pegawai yang tidak mematuhi peraturan. Hal ini harus ada ketegasan dari atasan atau pimpinan agar para pegawai melakukan disiplin kerja sehingga pelayanan Puskesmas Teluk Dalam Kecamatan Tenggarong Seberang kepada masyarakat sehingga pengguna jasa layanan kesehatan bisa seperti yang diharapkan. Hanya saja sebagian pegawai belum melaksanakan tugasnya dengan disiplin, Dalam hal ini pegawai perlu Disiplin terhadap ketetapan waktu, tanggungjawab dan disiplin terhadap peraturan.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Prof.Dr.Hj. Aji Ratna Kusuma, M.Si / Hj. E. Letizia Dyastari, S.Sos, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 29 Maret 2016
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel