HUBUNGAN CITRA MEREK DENGAN LOYALITAS MEREK PADA KONSUMEN MOBIL PT. HONDA SEMOGA JAYA SAMARINDA (Nopriani Astuti)

August 29, 2016

On: Aug 29, 2016 @ 2:22 PM
IP: 180.248.127.233

• 1. Title [Judul]: HUBUNGAN CITRA MEREK DENGAN LOYALITAS MEREK PADA KONSUMEN MOBIL PT. HONDA SEMOGA JAYA SAMARINDA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Nopriani Astuti
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Citra Merek, Loyalitas Merek
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara citra merek dengan loyalitas merek pada konsumen mobil pt. honda semoga jaya samarinda. Dimana diajukan satu variabel bebas dan satu variabel terikat, yaitu citra merek berperan sebagai variabel bebas sedangkanloyalitas merek berperan sebagai variabel terikat.
    Penelitian ini menggunakan 70 sampel konsumen mobil honda. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuesionercitra merek dan loyalitas merek. Analisis data penelitian ini menggunakan teknik Pearson Correlation Product Momentdengan bantuan SPSS versi 20.0 For Windows.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Psikologi
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : M. Ali adriansyah, S.Psi., M.Si dan Hairani Lubis, S.Psi., M.Psi
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2016
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Document