Penggunaan Dana Pembangunan Desa Dalam Meningkatkan Pembangunan Di Desa Lebak Cilong Kecamatan Muara Wis Kabupaten Kutai Kartanegara Tahun 2010-2011 (Humaidi)

February 28, 2013

Data Portal Mahasiswa

On: Feb 28, 2013 @ 11:54 AM
IP: 125.160.77.175

• 1. Title [Judul]: Penggunaan Dana Pembangunan Desa Dalam Meningkatkan Pembangunan Di Desa Lebak Cilong Kecamatan Muara Wis Kabupaten Kutai Kartanegara Tahun 2010-2011
  • 2. Creator [Pengarang/penulis]: Humaidi
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pembangunan Desa, Dana Desa, Kabupaten Kutai Kartanegara
  • 4. Description [Abstrak] : Penggunaan Dana Pembangunan Desa Dalam Meningkatkan Pembangunan di Desa Lebak Cilong Kecamatan Muara Wis Kabupaten Kutai Kartanegara, dapat dilihat dalam pelaksanaan pembangunan sarana air bersih, pembuatan jembatan, semenisasi jalan dan masih banyak lagi yang lainnya. Rendahnya partisipasi masyarakat karena masyarakat tidak peduli terhadap pembangunan desa dan kurangnya sosialisai mengenai rencana pembangunan desa. Semua program pembangunan pemerintah Desa Lebak Cilong yang sudah dilaksanakan maupun yang belum selesai pengerjaannya merupakan bentuk tujuan dari Pemerintah Desa Lebak Cilong untuk menuju perubahan kearah yang lebih baik meskipun hal itu belum berhasil secara optimal.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Humaidi