Peran Militer Dalam Pembangunan Pertahanan dan Keamanan (Korem 091/ Aji Surya Natakesuma) (petronila)

February 27, 2013

Data Portal Mahasiswa

Submitted by: nila, petro
On: Feb 27, 2013 @ 10:33 PM
IP: 110.139.153.64

• 1. Title [Judul]: Peran Militer Dalam Pembangunan Pertahanan dan Keamanan (Korem 091/ Aji Surya Natakesuma)
  • 2. Creator [Pengarang/penulis]: petronila
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Militer, Hankam, Kalimantan Timur
  • 4. Description [Abstrak] : Artikel ini menyotori tentang peran militer dalam pembangunan dibidang pertahanan dan keamanan khususnya korem 091/ aji surya natakesuma di kalimantan timur dengan memfokuskan pada 3 (tiga)peran dari operasi militer selain perang yaitu mengamankan obyek vital nasional, mengamankan tamu negara setingkat dengan kepala negara yang sedang berada di Kalimantan Timur dan Membantu menanggulangi akibat bencana, pengungsian dan pemberian bantuan kemanusian.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Prof. Dr. Hj. Nur Fitriyah, M.Si ( Pembimbing I ) dan Mohammad Taufik, S.Sos, M.Si ( Pembimbing II)
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 18 Februari 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel ejournal