KEPEMIMPINAN LURAH DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI DI KELURAHAN TANJUNG SELOR ULU KABUPATEN BULUNGAN (Muh Fachrizal Ab)

February 27, 2013

Data Portal Mahasiswa

Submitted by: Fahrizal Ab, Muhammad
On: Feb 27, 2013 @ 6:35 PM
IP: 110.139.153.64

• 1. Title [Judul]: KEPEMIMPINAN LURAH DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI DI KELURAHAN TANJUNG SELOR ULU KABUPATEN BULUNGAN
  • 2. Creator [Pengarang/penulis]: Muh Fachrizal Ab
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kepemimpinan Lurah, Kinerja Pegawai,Kabupaten Bulungan.
  • 4. Description [Abstrak] : Kepemimpinan Lurah dalam meningkatkan Kinerja Pegawai ditanjung selor ulu antara lain sikap tegas dalam memberikan sanksi kepada para stafnya yang melakukan pelanggaran, serta kurangnya pengetahuan kepemimpinan dikarenakan jarangnya Lurah mengikuti seminar-seminar maupun pelatihan-pelatihan tentang kepemimpinan yang diadakan oleh lembaga-lembaga terkait.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. H. Burhanudin, M.Si ( Pembimbing I ) dan Bambang Irawan, S.Sos,M.Si ( Pembimbing II )
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 18 Februari 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel ejournal