IMPLEMENTASI PELAYANAN JASA AIR MINUM DI KANTOR PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM (PDAM) CABANG SEBULU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA (Abdul Latif)

September 16, 2014

On: Sep 16, 2014 @ 9:05 PM
IP: 125.160.66.122

• 1. Title [Judul]: IMPLEMENTASI PELAYANAN JASA AIR MINUM DI KANTOR PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM (PDAM) CABANG SEBULU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Abdul Latif
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Jasa, Pelayanan
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan penelitian ini adalah untuk memperoleh gambaran atau mendeskripsikan mengenai Pelayanan Jasa Air Minum Di Kantor PDAM Cabang Sebulu Kabupaten Kutai Kartanegara.
    Metode penelitian dalam skripsi ini adalah penelitian Deskriptif kualitatif yang bermaksud untuk memaparkan upaya-upaya yang dilakukan oleh pihak PDAM Cabang Sebulu dalam meningkatkan kualitas pelayanan Publik. Sumber data dalam penelitian ini mengunakan teknik purposive sampling dan teknik pengumpulan data melalui penelitian kepustakaan dan penelitian mencakup observasi,wawancara dan dokumen.
    Hasil penelitian dapat diketahui bahwa upaya-upaya dilakukan oleh pihak PDAM Cabang Sebulu dalam meningkatkan pelayanan Publik sudah berjalan cukup baik namun masih diperlukan peningkatan lagi agar pelayanan publik yang diberikan lebih berkualitas sehingga memperoleh citra baik dihati masyarakat.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dr. Djumadi M.Si & Drs.Endang Erawan, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 16 September 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel