PENGARUH TAYANGAN TALKSHOW DR. OZ INDONESIA TRANS TV TERHADAP PERILAKU HIDUP SEHAT MASYARAKAT SAMARINDA (Studi Masyarakat Kelurahan Sempaja Selatan Kecamatan Samarinda Utara) (Nurlita Putri Wulandari)

July 17, 2014

On: Jul 17, 2014 @ 12:22 PM
IP: 192.168.0.104

• 1. Title [Judul]: PENGARUH TAYANGAN TALKSHOW DR. OZ INDONESIA TRANS TV TERHADAP PERILAKU HIDUP SEHAT MASYARAKAT SAMARINDA (Studi Masyarakat Kelurahan Sempaja Selatan Kecamatan Samarinda Utara)
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Nurlita Putri Wulandari
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Efek Media Massa, Tayangan Talkshow, Perilaku Hidup Sehat
  • 4. Description [Abstrak] : Artikel ini berisi tentang Pengaruh Tayangan Talkshow Dr. OZ Indonesia Trans TV Terhadap Perilaku Hidup Sehat Masyarakat Kelurahan Sempaja Selatan Kecamatan Samarinda Utara. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survei eksplanatif yang bersifat asosiatif yang meneliti hubungan (korelasi) antara pengaruh tayangan talkshow “Dr. OZ Indonesia Trans TV” terhadap perilaku hidup sehat masyarakat. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini adalah dengan penelitian lapangan dengan melakukan kegiatan survei menggunakan kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah para masyarakat Kelurahan Sempaja Selatan Kecamatan Samarinda Utara.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Komunikasi
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Prof. Dr. Hj. Nur Fitriyah M.S & Hj. Hairunisa, S. Sos., MM
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 10 Juli 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel eJounal