IMPLEMENTASI PROGRAM DINAS KEBERSIHAN DAN PERTAMANAN DALAM MENJAGA KEBERSIHAN DI KECAMATAN SAMARINDA UTARA (Bayu Gusti Pratama)

May 31, 2014

On: May 31, 2014 @ 5:10 PM
IP: 110.136.195.103

• 1. Title [Judul]: IMPLEMENTASI PROGRAM DINAS KEBERSIHAN DAN PERTAMANAN DALAM MENJAGA KEBERSIHAN DI KECAMATAN SAMARINDA UTARA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Bayu Gusti Pratama
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kata Kunci : Kebersihan, Implementasi Program Dinas Kebersihan Dan
  • 4. Description [Abstrak] : Abstrak
    Bayu Gusti Pratama. Implementasi Program Dinas Kebersihan Dan Pertamanan Dalam Menjaga Kebersihan Di Kecamatan Samarinda Utara, di bawah bimbingan Bapak Drs. Endang Erawan, M.Si selaku pembimbing I dan Ibu Santi Rande, S.Sos., M.Si selaku pembimbing II.
    Latar belakang penulisan ini adalah mengenai Implementasi Program Dinas Kebersihan Dan Pertamanan Dalam Menjaga Kebersihan, tujuan penelitian ini Untuk mengetahui dan menggambarkan implementasi program Dinas Kebersihan dan Pertamanan dalam menjaga kebersihan di Kecamatan Samarinda Utara dengan beberapa program yang sesuai dengan tugas pokok dan fungsi.
    Kesimpulan penelitian diperoleh gambaran bahwa implementasi program penyuluhan kepada masyarakat yang dilakukan oleh Dinas Kebersihan Dan Pertamanan belum maksimal. Masih ada didaerah Kecamatan Samrinda Utara yang belum mendapatkan sosialisasi langsung dari Dinas Kebersihan Dan Pertamanan Kota Samarinda. Walaupun demikian masih ada implementasi program Dinas Kebersihan Dan Pertamanan yang berjalan cukup baik.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. Endang Erawan, M.Si & Santi Rande, S.Sos, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 26 Mei 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: ARTICLE