STUDI TENTANG PELAYANAN PRIMA DI UPTD PUSKESMAS LOA JANAN KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA (DEBI YULIVIA)

February 28, 2014

On: Feb 28, 2014 @ 10:47 PM
IP: 125.160.72.225

• 1. Title [Judul]: STUDI TENTANG PELAYANAN PRIMA DI UPTD PUSKESMAS LOA JANAN KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: DEBI YULIVIA
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pelayanan Prima, Puskesmas Kabupaten Kutai Kartanegara
  • 4. Description [Abstrak] : Pelayanan Prima di Uptd Puskesmas Loa Janan sudah cukup baik dengan melihat Pelayanan Prima yang meliputi Prosedur Pelayanan, Kesopanan dan Keramahan Dalam Memberikan Pelayanan, Saranan dan Prasaranan, dan Kompetensi Petugas Pelayanan. Adapun yang menjadi faktor penghambat Pelayanan Prima di UPTD Puskesmas Loa Janan seperti Sumberdaya Manusia dan Kurangnya Fasilitas Kesehatan.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Pembimbing 1 : Dra. Rita Kala Linggi, M.Si; Pembimbing 2 : Drs. H. Burhanudin, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: http://portal.fisip-unmul.ac.id/site/?page_id=20