PENGARUH SPESIALISASI TUGAS DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI PADA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH KABUPATEN KUTAI TIMUR (Asmuniansyah)

February 27, 2014

Submitted by: ansyah, Asmuni
On: Feb 27, 2014 @ 6:32 PM
IP: 192.168.2.39

• 1. Title [Judul]: PENGARUH SPESIALISASI TUGAS DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI PADA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH KABUPATEN KUTAI TIMUR
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Asmuniansyah
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Spesialisasi Tugas, Gaya Kepemimpinan, Efektifitas Kerja Pegawai
  • 4. Description [Abstrak] : Pengelolaan sumber daya manusia dimulai dari faktor internal yakni penempatan pegawai yang sesuai dengan bidang ilmu dan penerapan gaya kepemimipinan. Spesialisasi tugas dan gaya kepemimpinan dinilai sebagai pendukung untuk meningkatkan motivasi kerja pegawai, serta memberi dampak yang baik atau buruk pada peningkatan efektivitas kerja pegawai di dalam suatu organisasi. Tercapainya efektivitas kerja di dalam suatu organisasi perlu ditunjang oleh beberapa factor diantaranya adalah spesialisasi tugas dan penerapan gaya kepemimpinan.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Dr. A. Margono, M. Si ; Drs. Erwin Resmawan, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 27/02/2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel