PERAN KEPEMIMPINAN DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI PADA KANTOR CAMAT SAMBOJA KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA (RAMLI)

January 10, 2014

On: Jan 10, 2014 @ 2:15 PM
IP: 103.31.207.25

• 1. Title [Judul]: PERAN KEPEMIMPINAN DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI PADA KANTOR CAMAT SAMBOJA KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: RAMLI
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kepemimpinan, Kinerja Pegawai
  • 4. Description [Abstrak] : Peran Kepemimpinan Dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai Pada Kantor Camat Samboja Kabupaten Kutai Kartanegara sudah cukup baik. Sedangkan faktor yang mempengaruhi kinerja pegawai adalah variabel individual meliputi, motivasi pengalaman , umur dan pendidikan, kemudian variabel situasional meliputi, Faktor fisik dan pekerjaan terdiri dari metode kerja, perlengkapan kerja, penataan ruang dan lingkungan fisik, sedangkan faktor sosial dan organisasi terdiri dari peraturan organisasi, jenis latihan, sistem upah.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: DR. A. MARGONO, M.SI DAM DR. BAMBANG IRAWAN, M.SI
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 10/01/2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: AETIKEL JURNAL