Peran Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan dalam Pembinaan dan Monitoring Usaha Mikro Kecil Menengah di Kabupaten Penajam Paser Utara (Sulfikal Fauzan)

November 21, 2013

Submitted by: fauzan, sulfikal
On: Nov 21, 2013 @ 1:48 PM
IP: 125.160.72.225

• 1. Title [Judul]: Peran Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan dalam Pembinaan dan Monitoring Usaha Mikro Kecil Menengah di Kabupaten Penajam Paser Utara
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Sulfikal Fauzan
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kunci:Peran, Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan
  • 4. Description [Abstrak] : Abstrak
    peran Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan dalam Pembinaan dan Monitoring Usaha Mikro Kecil Menengah sudah cukup baik. Hal ini dilihat dari segi pembinaan dan monitoring yang dilakukan Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan namun ini belumlah cukup memberikan dampak positif dalam pembinaan dan monitoring sehingga dibutuhkan hubungan kerja yang lebih baik, dan pembinaan dan monitoring yang dilakukan secara rutin kepada seluruh para pelaku usaha mikro kecil menengah yang terdata di kabupaten Penajam paser Utara lebih baik dari sebelumnya.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. H. Muhammad Noor, M.Si dan Budiman, S.IP, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 16 Nopember 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel eJournal