Hasil Evaluasi Kinerja Pembangunan Daerah Kalimantan Timur Tahun 2008 (Muhammad Noor dkk)

February 5, 2013
Filed under: Karya Ilmiah Dosen, Laporan Penelitian

Data Karya Ilmiah Dosen

Submitted by: Web, Admin
On: Feb 5, 2013 @ 8:14 PM
IP: 61.94.87.11

• Judul: Hasil Evaluasi Kinerja Pembangunan Daerah Kalimantan Timur Tahun 2008
  • Pengarang (nama dosen): Muhammad Noor dkk
  • Abstrak (max. 1600 atau 250 kata): Format laporan ini mengacu pada Buku Panduan Konsinyiring Tim Evaluasi Kinerja Pembangunan Daerah dan Tim Independen Kegiatan Evaluasi Kinerja Pembangunan Daerah di 33 Provinsi Tahun Anggaran 2008 yang terdiri dari :
    Pendahuluan, Agenda Mewujudkan Indonesia yang Aman dan Damai, Agenda Mewujudkan Indonesia Yang Adil dan Demokratis, Agenda Meningkatkan Kesejahteraan Rakyat, Isu-isu Stategis Daerah, Penutup
  • Kata Kunci (max. 80 huruf atau 10 kata): evaluasi, kinerja pembangunan, kalimantan timur
  • Program Studi/Unit Kerja: Prodi Ilmu Pemerintahan
  • Jenis Karya Ilmiah (type of material): Laporan Penelitian
  • Tempat Terbit (Kota): Samarinda
  • Penerbit/Lembaga: Universitas Mulawarman
  • Tahun Terbit: 2008
  • File (max. 8 Mb): mnoor_penelitian_EKPD_kaltim_2008 (02-05-13-08-14-24).pdf (1873 kB)
  • Keterangan: Daftar pengarang/peneliti lengkap: Prof. Dra. Hj. Rusmilawati IM, M.Si; Prof. Dr. Ir. Maman Sutisna, M.Agr; Prof. Dr. Eny Rochaida, SE, M.Si; Drs. A. Zainil, M.Si; Drs. Muhammad Noor, M.Si; Dr. Ir. Sadaruddin, M.P; Dr. Ir. SigitHardiwinarto, M.Agr; Drs. Heryono Susilo Utomo,M.Si; Emilda Kuspraningrum, SH.KN.