Pembangunan Rumah Produksi Dan Promosi Kerajinan Tangan Dalam Meningkatkan Ekonomi Masyarakat (Studi Kasus Di Kampung Pepas Eheng Kecamatan Barong Tongkok Kabupaten Kutai Barat) (Agung Pratama. S)

March 20, 2024

Submitted by: sanjaya, Agung Pratama
On: Mar 20, 2024 @ 10:35 AM
IP: 182.1.213.64

• 1. Title [Judul]: Pembangunan Rumah Produksi Dan Promosi Kerajinan Tangan Dalam Meningkatkan Ekonomi Masyarakat (Studi Kasus Di Kampung Pepas Eheng Kecamatan Barong Tongkok Kabupaten Kutai Barat)
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Agung Pratama. S
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: pembangunan rumah produksi dan promosi kerajinan tangan
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini dilaksanakan di Kampung Pepas Eheng bertujuan untuk mengetahui dengan adanya Pembangunan Rumah Produksi Dan Promosi Kerajinan Tangan Dalam Meningkatkan Ekonomi Masyarakat yang di bangun oleh Dinas Perdagangan Koperasi dan Usaha Menengah Kecil (DISPERINDAGKOP dan UKM). Dan apa saja faktor penghambat dan pendukung dalam meningkatkan Produksi dan Promosi Kerajinan tangan tersebut.
    Berdasarkan hasil penelitian dan analisis yang dilakukan, mengenai Pembangunan Rumah Produksi dan Promosi Terajinan Tangan Dalam Meningkatkan Ekonomi Masyarakat (Studi Kasus Di Kampung Pepas Eheng Kecamatan Barong Tongkok Kabupaten Kutai Barat) Sudah Berjalan dengan Baik. Dan apa saja faktor penghambat dan pendukung dalam meningkatkan Produksi dan Promosi Kerajinan tangan tersebut.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program S1 Pemerintahan Integratif (PIN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dr.Silviana Purwanti S,Sos., M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2024
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel eJournal