Strategi pembina Pramuka dalam meningkatkan sikap sosial tim rescue tunas kelapa kota samarinda (Muhammad Reofani)

February 24, 2023

On: Feb 24, 2023 @ 3:13 PM
IP: 125.160.115.183

• 1. Title [Judul]: Strategi pembina Pramuka dalam meningkatkan sikap sosial tim rescue tunas kelapa kota samarinda
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Muhammad Reofani
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Strategi, pembina, Sikap Sosial
  • 4. Description [Abstrak] : berdasarkan yang terjadi di SMA Tunas kelapa Kota Samarinda mempunyai Tim rescue Tunas Kelapa yang dimana tim rescue tunas kelapa merupakan anggota ekstrakulikuler pramuka penelitian ini berjenis kualitatif, subjek dipilih dalam penelitian ini di batasi dalam lingkup pengurus tim revue tunas kelapa anggota rescue tunas kelapa yang berpartisipasi untuk mendapatkan data secara menyeluruh peneliti menggunakan teknik observasi, dokumentasi dan wawancara.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Sosiatri
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : sukapti,sarifuddin
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 29/2022
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: CC BY SA