Model Implementasi Program CSR Pemberdayaan Masyarakat PT. Mahakam Persada Sakti di Desa Batu Timbau Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Kutai Timur (Faizal Akbar)

February 23, 2023

On: Feb 23, 2023 @ 4:49 PM
IP: 182.1.212.183

• 1. Title [Judul]: Model Implementasi Program CSR Pemberdayaan Masyarakat PT. Mahakam Persada Sakti di Desa Batu Timbau Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Kutai Timur
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Faizal Akbar
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: model impelementasi, pemberdayaan masyarakat, model interaktif
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini menyoroti model implementasi program csr pemberdayaan masyarakat yang dimiliki oleh PT Mahakam Persada Sakti serta untuk menganalisa dampak yang diberikan oleh program pemberdayaan ini terhadap perkembangan kreatifitas masyarkat Desa Batu Timbau. Program CSR ini sangat membantu masyarakat dalam menciptakan kreatifitas dan menciptakan prestasi terhadap pemberdayaan masyarakat di desa Batu Timbau, maka fokus penelitian menyoroti bagaimana Model Implementasi Program CSR Terhadap Pemberdayaan Masyarakat.’Dari hasil penelitian ini diperoleh gambaran umum tentang’’bagaimana proses pelaksanaan program CSR dirancang berdasarkan fakta yang terjadi di desa Batu Timbau dan di lakukan perumusan masalah dan perencanaan terkait program CSR tersebut. Budidaya pakan lele, budidaya jamur tiram, budidaya pisang cavendish, budidaya pupuk bokashi, dan budidaya selai madu merupakan kegiatan yang dilakukan. Bagaimana metodologi pelaksanaan program CSR yang dilaksanakan untuk menuju pembangunan desa yang lebih maju dan berkembang.

• 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program S1 Pemerintahan Integratif (PIN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dr. Sukapti, M.Hum dan Dra. Rosa Anggraeny, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2023
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel eJournal