Beberapa Faktor Sosial yang mempengaruhi Remaja menjadi pengunjung Lokasi PSK di Desa Batu Timbau Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Kutai Timur (Adam Rahmadani)

February 3, 2023

On: Feb 3, 2023 @ 12:44 PM
IP: 125.160.112.11

• 1. Title [Judul]: Beberapa Faktor Sosial yang mempengaruhi Remaja menjadi pengunjung Lokasi PSK di Desa Batu Timbau Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Kutai Timur
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Adam Rahmadani
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: faktor,remaja,lokasi PSK
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif, dengan tujuan untuk mengetahui beberapa faktor sosial yang mempengaruhi remaja di Desa Batu Timbau menjadi pengunjung lokasi PSK. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah metode wawancara. Wawancara yang dilakukan terhadap 10 Remaja yang menjadi pengunjung lokasi PSK tersebut. Sedangkan oberservasi terutama dilakukan terhadap Lokasi PSK di Desa Batu Timbau kecamatan Batu Ampar. Metode penelitian menggunakan metode deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa faktor sosial yang mempengaruhi remaja menjadi pengunjung tempat PSK adalah pengaruh dari beberapa faktor social, yakni faktor dari teman sebaya, faktor media sosial, faktor tempat tinggal, dan faktor media elektronik.
    Kata Kunci: Faktor, Remaja, Lokasi PSK
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Sosiatri
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Pror. Dr. H. Harihanto., MS
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2023