Implementasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri (PNPM) Mandiri Di Desa Pulau Sapi Kecamatan Mentarang Induk Kabupaten Malinau (L.a Alam Taufan)

August 31, 2013

On: Aug 31, 2013 @ 4:08 PM
IP: 125.160.72.225

• 1. Title [Judul]: Implementasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri (PNPM) Mandiri Di Desa Pulau Sapi Kecamatan Mentarang Induk Kabupaten Malinau
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: L.a Alam Taufan
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Implementasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri
  • 4. Description [Abstrak] : Implementasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri ( PNPM ) Mandiri Di Desa Pulau Sapi Kecamatan Mentarang Induk Kabupaten Malinau. Yang menjadi fokus dalam penelitian ini adalah: 1.BagaimanaImplementasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri ( PNPM ) Mandiri Di Desa Pulau Sapi Kecamatan Mentarang Induk Kabupaten Malinau.2. Apasajafaktor-faktor pendukung dan penghambat dalam pelaksanaan Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri ( PNPM ) Mandiri Di desa Pulau Sapi Kecamatan mentarang Induk Kabupaten Malinau.
    Kesimpulan dari hasil penelitian ini ditinjau dari fokus penelitian yaitu pelaksanaan bidang lingkungan, dan bidang sosial sudah terlaksana dengan baik. maka diperoleh kesimpulan dari hasil penelitian yang ditinjau dari fokus penelitian yang ada, diperoleh bahwa implementasi program nasional pemberdayaan masyarakat mandiri sudah terlaksana dengan baik.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Administrasi Negara
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dr.D.B.Paranoan, M.si dan Dr.A.Margono, M.si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: eJournal article