Peran BAPPEDALITBANG Dalam Mewujudkan Kabupaten Paser Sebagai Kabupaten Terinovatif Dalam Innovative Government Award (IGA) 2020 (Muhammad Nur Amin)

March 28, 2022

Submitted by: Amin, Muhammad Nur
On: Mar 28, 2022 @ 12:57 PM
IP: 125.160.112.195

• 1. Title [Judul]: Peran BAPPEDALITBANG Dalam Mewujudkan Kabupaten Paser Sebagai Kabupaten Terinovatif Dalam Innovative Government Award (IGA) 2020
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Muhammad Nur Amin
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Inovasi, SIFIDA, Innovative Government Award
  • 4. Description [Abstrak] : Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Peran BAPPEDALITBANG Dalam Mewujudkan Kabupaten Paser Sebagai Kabupaten Terinovatif Dalam Innovative Government Award (IGA) 2020 dalam mewujudkan daerah yang inovatif dalam ranah untuk memotivasi perkembangan inovasi di daerah dengan aplikasi SIFIDA dengan fungsi untuk menghimpun serta menginput semua rancangan inovasi yang berdasar kepada peran sebagai fasilitator, koordinator dan regulator menurut (Henrikus Wawan Kurniawan, 2017).
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program S1 Pemerintahan Integratif (PIN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Budiman, S.IP., M.Si.
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2022
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel eJournal