Kepemimpinan Kepala Desa dalam Peningkatan Kinerja Aparatur Pemerintah di Desa Kota Bangun Seberang Kecamatan Kota Bangun Kabupaten Kutai Kartanegara (Fikri)

February 14, 2022

On: Feb 14, 2022 @ 1:45 PM
IP: 103.143.63.3

• 1. Title [Judul]: Kepemimpinan Kepala Desa dalam Peningkatan Kinerja Aparatur Pemerintah di Desa Kota Bangun Seberang Kecamatan Kota Bangun Kabupaten Kutai Kartanegara
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Fikri
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kepemimpinan, Kinerja dan Pemerintahan Desa
  • 4. Description [Abstrak] : Hasil Penelitian ini menunjukan bahwa Kepemimpinan Kepala Desa berpengaruh besar terhadap Peningkatnya Kinerja Aparatur Pemerintah di Desa Kota Bangun Seberang Kecamatan Kota Bangun, yang menunjukkan adanya aparatur desa yang selalu disiplin, tepat waktu dalam melaksanakan tugasnya, aturan yang di berikan pemimpin tegas dan bisa diterima oleh aparatnya, dan pemimpin juga mempunyai sifat yang santun terhadap aparatnya, tidak membedakan satu sama lain, akrab dengan aparatnya, saling mendukung satu sama lain, sering menyapa, menjaga hubungan baik dan rasa kebersamaan menjadi menyatu dilingkungan Kantor Desa Kota Bangun Seberang.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dr. Rita Kala Linggi, M.Si dan Drs. H. Burhanuddin, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 20 Desember 2021
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Open Document