Pengaruhicitraimerek Danipromosiiterhadap Loyalitasipelangganipada Mieidensus 999 Di Samarindai (Muhammad Ridzky Kasthalani , Aditya Arie H , Muhammad Fikry )

October 24, 2021

On: Oct 24, 2021 @ 3:16 PM
IP: 103.31.207.25

• 1. Title [Judul]: Pengaruhicitraimerek Danipromosiiterhadap Loyalitasipelangganipada Mieidensus 999 Di Samarindai
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Muhammad Ridzky Kasthalani , Aditya Arie H , Muhammad Fikry
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kunci: Pasa Niaga ,Kota Samarinda.
  • 4. Description [Abstrak] :
    Abstrak
    Menjadi langkah awal menuju suatu tujuan yang telah ditentukan yaitu dimulai dengan disiplin yang baik. Terdapat banyak kekurangan dalam kinerja pegawai salah satunya yaitu rendahnya pengawasan yang dilakukan oleh pimpinan pegawai yang biasanya dilakukan pada saat inspeksi yang dilakukan oleh pimpinan lebih tinggi. Banyak pegawai negeri sipil yang masih sibuk dengan urusannya sendiri, salah satunya yaitu tidak masuk kerja yang termasuk ke pelanggaran. Pegawai yang mendapatkan prestasi kerja jarang mendapatkan penghargaan lisan maupun kenaikan jabatan. Ketika upacara pagi sedikit yang datang, banyak yang iku presensi namun sedikit yang hadir. Penelitian ini bertujan untuk mengetahui kedisiplinan kerja pegawai negeri sipil di kantor Pasar itra Niaga Kota Samarinda. Metode penelitian yang digunaakan adalah kualitatitf dengan teknik pengumpulan data wawancara, obervasi, dan dokumentasi. Objek penelitian adalah Pasa Niaga Kota Samarinda. Hasil penelitian menunjukkan dilihat dati seluruh indikator dapat disimpulkan bahwa disiplin kerja pegawai negeri sipi di kanotr Pasar Citra Niaga Kota Samarinda belum bejralan dengan baik.

• 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Muhammad Ridzky Kasthalani , Aditya Arie H , Muhammad Fikry
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 24/10/2021
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: CCL