Presepsi Masyarakat Tentang Pelayanan Penerbitan E-KTP di Rt.16 Kelurahan Sidomulyo Kota Samarinda. (Nuriati.J)

August 31, 2021

On: Aug 31, 2021 @ 10:09 AM
IP: 182.3.136.55

• 1. Title [Judul]: Presepsi Masyarakat Tentang Pelayanan Penerbitan E-KTP di Rt.16 Kelurahan Sidomulyo Kota Samarinda.
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Nuriati.J
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: persepsi, pelayanan, e-ktp.
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pendapat dan pandangan masyarakat dalam penerbitan E-KTP, sehingga kedepanya dapat menjadi informasi dan pengetahuan. Analisis data yang di gunakan dalam penelitian ini adalah Matthew B Miles, dan A Michael Huberman dengan cara pengumpulan data, reduksi data, penyajian data dan penarikan kesimpulan atau reduksi data. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa Persepsi Masyarakat Terhadap Penerbitan E-KTP belum sesuai, Penerbitan yang di lakukan di lihat dari tiga tahapan yaitu Waktu pelayanan, Biaya pelayanan, Sarana dan prasarana dalam sebuah pelayanan masyarakat. dari waktu penerbitan E-KTP yang lamban karena kurangnya penyediyaan blangko, dan berharap kedepanya penyediyaan blangko dapat terpenuhi dengan baik sehingga tidak ada penerbitan E-KTP yang lama lagi.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Pogram Studi/Konsentrasi Sosiologi
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. Sugandi, M.Si., Dr. Sukapti, S.Sos., M.Hum
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 31 Agustus 2021
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Skripsi