Pengaruh Kepemimpinan Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Destinasi Rumah Ulin Arya Di Kota Samarinda (Taufik Abdul Azis)

January 25, 2023

On: Jan 25, 2023 @ 12:20 PM
IP: 36.74.244.219

• 1. Title [Judul]: Pengaruh Kepemimpinan Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Destinasi Rumah Ulin Arya Di Kota Samarinda
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Taufik Abdul Azis
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kepemimpinan, Budaya Organisasi, Kinerja Karyawan.
  • 4. Description [Abstrak] : Taufik Abdul Azis, 2022. Pengaruh Kepemimpinan Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Destinasi Rumah Ulin Arya di Kota Samarinda. Bimbingan Fareis Althalets, S. Par., MM sebagai dosen pembimbing I dan Tuti Wediawati Noor, S.Sos., M.Si sebagai dosen pembimbing II.
    Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan pengaruh Kepemimpinan dan Budaya Organisasi terhadap kinerja karyawan Destinasi Rumah Ulin Arya di Kota Samarinda Penelitian ini dilakukan pada Destinasi Rumah Ulin Arya di Kota Samarinda. Metode pengambilan sampel menggunakan metode sensus. Teknik analisis dalam penelitian ini menggunakan metode analisis Regresi Linier Berganda (SPSS) Versi 26. Hasil analisis menunjukkan Kepemimpinan dan Budaya Organisasi secara bersama-sama berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, Kepemimpinan berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan, Budaya Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Fareis Althalets, S.Par., MM & Tuti Wediawati, S.Sos., M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 27-06-2022
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: pdf