Analisis Pengeluaran Pemerintah Kampung Linggang Mapan Kecamatan Linggang Bigung Kabupaten Kutai Barat Bidang Pembangunan Dalam Perspektif Goverment Spending (Racsel Anugrah)

May 30, 2024

Submitted by: Anugrah, Racsel
On: May 30, 2024 @ 12:09 PM
IP: 182.3.140.85

• 1. Title [Judul]: Analisis Pengeluaran Pemerintah Kampung Linggang Mapan Kecamatan Linggang Bigung Kabupaten Kutai Barat Bidang Pembangunan Dalam Perspektif Goverment Spending
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Racsel Anugrah
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: analisis pengeluaran pemerintah kampung Linggang Mapan Kecamatan Linggang Bigung
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengeluaran pemerintah bidang pembangunan dalam perspektif Government Spending di kampung Linggang Mapan kecamatan Linggang Bigung Kabupaten Kutai Barat. Penelitian ini bersifat deskriptif dengan pendekatan kualitatif untuk mengetahui gambaran nyata atas kejadian yang diteliti. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara mendalam kepada informan yang dianggap kompeten dalam memberikan informasi tentang adanya pengeluaran pemerintah Kampung Linggang Mapan Kecamatan Linggang Bigung Kabupaten Kutai Barat bidang Pembangunan dalam perpwktif Government Spending. yang sedang berlangsung dan juga melalui pengamatan yang dituliskan peneliti dalam catatan lapangan, dokumen dan sebagainya sampai dengan penarikan kesimpulan. Hasil penelitian yang telah diperoleh melalui proses wawancara tentang Seperti apa pengeluaran pemerintah Kampung Linggang Mapan bidang pembangunandalam prespektif government spending.

• 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program S1 Pemerintahan Integratif (PIN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Budiman, S.IP., M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2024
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel eJournal