Partisipasi Masyarakat Dalam Pembangunan di Kelurahan Sungai Keledang Kecamatan Samarinda Seberang Kota Samarinda (Stepanus Henryk)

June 1, 2013

Submitted by: henryk, stepanus
On: Jun 1, 2013 @ 10:46 AM
IP: 180.248.91.136

• 1. Title [Judul]: Partisipasi Masyarakat Dalam Pembangunan di Kelurahan Sungai Keledang Kecamatan Samarinda Seberang Kota Samarinda
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Stepanus Henryk
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: partisipasi masyarakat, pembangunan, Samarinda
  • 4. Description [Abstrak] : Dari hasil penelitian diperoleh secara keseluruhan bahwa Partisipasi Masyarakat Dalam Pembangunan Di Kelurahan Sungai Keledang Kecamatan Samarinda Seberang dalam pembangunan fisik seperti partisipasi masyarakat dalam pembangunan sarana pendidikan yang masyarakatnya sudah terlibat langsung dalam menyalurkan aspirasinya dan terlibat langsung dalam perbaikan yang ada, sedangkan pada partisipasi masyarakat dalam pembangunan sarana kesehatan yang masyarakatnya juga terlibat langsung dalam pembangunannya dan antusias dalam mengikuti program-program kesehatan, dan partisipasi masyarakat dalam pembangunan sarana jalan masyarkatnya sudah ikut langsung terlibat dalam pembuatan jalan. Dan partisipasi masyarakat dalam pembangunan non fisik seperti menyumbangkan pemikiran dalam musyawarah masyarakat sudah cukup baik dalam memberikan saran-saran, sedangkan dalam partisipasi masyarakat dalam keterampilan berwirausaha pemerintah masih kurang dalam memberikan perhatian dan pembinaan sehingga masyarakat hanya berharap pada lapangan pekerjaan, dan keterlibatan masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat juga sudah cukup baik dalam ikut menjaga keamanan dan ketertiban di Kelurahan Sungai Keledang.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dra. Rita Kalalinggi, M.Si, Drs. Daud Kondorura, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: