STUDI TENTANG STRATEGI PELAYANAN PUBLIK PADA KANTOR UPTD DINAS PENDAPATAN DAERAH PROVINSI KALIMANTAN TIMUR DI SAMARINDA (Akbar Aswin)

February 27, 2015

On: Feb 27, 2015 @ 3:47 PM
IP: 110.139.9.144

• 1. Title [Judul]: STUDI TENTANG STRATEGI PELAYANAN PUBLIK PADA KANTOR UPTD DINAS PENDAPATAN DAERAH PROVINSI KALIMANTAN TIMUR DI SAMARINDA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Akbar Aswin
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Strategi Peningkatan Pelayana Publik
  • 4. Description [Abstrak] : Akbar Aswin, Studi Tentang Srategi Pelayanan Pelayanan Publik Pada Kantor UPTD Dinas Pendapatan Daerah Provinsi Kalimantan Timur Di Samarinda, dibawah bimbingan Prof. Dr. Hj. Nur Fitriyah, MS dan Dr. Bambang Irawan, S.Sos., M.Si
    Penelitian ini membahas tentang strategi peningkata pelayanan publik pada kantor UPTD dinas pendapatan daerah provinsi kalimantan timur di samarinda dan Faktor apa saja yang menjadi penghambat Strategi Peningkatan Pelayanan Publik Pada Kantor UPTD Dinas Pendapatan Daerah Provinsi Kalimantan Timur Di Samarinda.
    Jenis penelitian yang digunakan adalah jenis penelitian deskriptif kualitatif. Analisis data yang digunakan adalah analisis data kualitatif yang diawali dengan proses pengumpulan data, penyederhanaan data, penyajian data, dan penarikan kesimpulan. Dalam penelitian ini mengunakan tehnik pengumpulan data dengan studi kepustaka, studi lapangan yaitu dengan melakukan pengumpulan data melalui observasi, dokumentasi, dan wawancara untuk mendapatkan informasi yang lebih jelas sesuai dengan yang dibututhkan dalam penelitian.
    Dari hasil penelitian diperoleh Gambaran secara keseluruhan bahwa strategi peningkata pelayanan publik pada kantor UPTD dinas pendapatan daerah provinsi kalimantan timur Sudah maksimal dalam menjalankan Strategi Peningkatan Pelayana Publik Pada Kantor UPTD Dinas Pendapat Daerah Provinsi Kalimantan Timur di Samarinda.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Prof. Dr. Hj. Nur Fitriyah, MS & Dr. Bambang Irawan, S.Sos, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 27 Februari
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel