IMPLEMENTASI UNDANG – UNDANG KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK NO 14 TAHUN 2008 DALAM PERWUJUDAN PRINSIP GOOD GOVERNANCE DI DINAS PERHUBUNGAN, KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA KABUPATEN PASER (Farlian Ansyari)

December 22, 2014

On: Dec 22, 2014 @ 10:38 AM
IP: 36.75.94.151

• 1. Title [Judul]: IMPLEMENTASI UNDANG – UNDANG KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK NO 14 TAHUN 2008 DALAM PERWUJUDAN PRINSIP GOOD GOVERNANCE DI DINAS PERHUBUNGAN, KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA KABUPATEN PASER
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Farlian Ansyari
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Implementasi Undang-Undang, Keterbukaan Informasi Publik, Prinsip Good Governanc
  • 4. Description [Abstrak] : Farlian Ansyari. 2014. Implementasi Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik Nomor 14 Tahun 2008 dalam Perwujudan Prinsip Good Governance di Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika Kabupaten Paser dibawah bimbingan bapak Burhanudin dan ibu Rita Kala Linggi.
    Jenis penelitian yang digunakan adalah Penelitian Deskriptif Kualitatif dengan sumber data dari Pelaksana tugas kepala dinas dan Kepala bidang komunikasi dan informatika dinas perhubungan, komunikasi dan informatika Kabupaten Paser. Dengan menggunakan teknik Purposive Sampling.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. H. Burhanudin, M.Si & Dr. Rita Kala Linggi, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 22 Desember 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: ARTICLE