STUDI TENTANG EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI DI BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH PROVINSI KALIMANTAN TIMUR (Herlyna )

September 18, 2014

On: Sep 18, 2014 @ 12:37 PM
IP: 36.75.89.24

• 1. Title [Judul]: STUDI TENTANG EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI DI BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH PROVINSI KALIMANTAN TIMUR
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Herlyna
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Efektivitas Kerja, Pegawai
  • 4. Description [Abstrak] : Studi Tentang Efektivitas Kerja Pegawai Di Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Timur, di bawah bimbingan Bapak Drs. Endang Erawan, M.Si selaku pembimbing I dan Bapak Drs. M.Z. Arifin., M.Si selaku pembimbing II.
    fungsi.
    Jenis penelitian dalam skripsi ini adalah penelitian deskriptif kualitataif dan pengambilan sampel dengan teknik purposive sampling teknik pengumpulan data menggunakan tiga cara yaitu observasi, wawancara, dan dokumentasi. Sumber data yang digunakan ada dua jenis yaitu sumber data primer, sumber data yang diperoleh melalui informan dengan cara melakukan wawancara secara langsung dan dipandu dengan pertanyaan sesuai fokus penelitian sumber data sekunder, sumber data yang diperoleh peneliti secara tidak langsung melalui media perantara seperti catatan yang telah tersusun dalam arsip atau buku pedoman.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. Endang Erawan, M.Si & Drs. M. Z. Arifin, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 18 September 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel