Pengaruh Keselamatan Kerja terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT. Buran Nusa Respati di Kecamatan Anggana, Kabupaten Kutai Kartanegara (Andri Saputra)

September 12, 2014

Submitted by: Saputra, Andri
On: Sep 12, 2014 @ 12:18 AM
IP: 36.83.34.190

• 1. Title [Judul]: Pengaruh Keselamatan Kerja terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT. Buran Nusa Respati di Kecamatan Anggana, Kabupaten Kutai Kartanegara
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Andri Saputra
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pengaruh keselamatan kerja, produktivitas kerja Karyawan, PT. Buran Nusa Respati
  • 4. Description [Abstrak] : Untuk mengetahui pengaruh keselamatan kerja terhadap produktivitas kerja karyawan di PT. Buran Nusa Respati, Kecamatan Anggana, Kabupaten Kutai Kartanegara. Metodologi penelitian yaitu kuantitatif verifikatif / uji hipotesis. Teknik pengumpulan data terdiri dari pengamatan, wawancara, angket dan penelusuran dokumen. Teknik analisis data yaitu melalui tahapan dari pencarian koefisien korelasi product moment, koefisien determinasi, dan uji persamaan regresi linier sederhana. Kesimpulannya, dalam penelitian ini dapat diketahui bahwa terdapat pengaruh yang signifikan dari keselamatan kerja terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Buran Nusa Respati di Kecamatan Anggana, Kabupaten Kutai Kartanegara.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dosen Pembimbing I (Bapak Prof. Dr. H. Adam Idris, M.Si.), Dosen Pembimbing II (Ibu Melati Dama, S.Sos., M.Si.)
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Open Document