Kepemimpinan Lurah Dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai Pada Kantor Lurah Muara Kembang di Kecamatan Muara Jawa Kabupaten Kutai Kartanegara (ALI NOR RAHMAN)

August 30, 2014

On: Aug 30, 2014 @ 5:42 PM
IP: 36.75.33.159

• 1. Title [Judul]: Kepemimpinan Lurah Dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai Pada Kantor Lurah Muara Kembang di Kecamatan Muara Jawa Kabupaten Kutai Kartanegara
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: ALI NOR RAHMAN
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kepemimpinan Lurah, Kinerja Pegawai
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian yang dilaksanakan oleh Ali Nor Rahman (1002025104), Program Studi Ilmu Pemerintahan, Jurusan Ilmu Administrasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Mulawarman Samarinda. Berjudul Kepemimpinan Lurah Dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai Pada Kantor Lurah Muara Kembang Kecamatan Muara Jawa Kabupaten Kutai Kartanegara. Dibawah bimbingan Bapak Drs. H. Burhanudin. M.Si sebagai Pembimbing I dan Bapak Eddy Iskandar, S.Sos, M.Si sebagai Pembimbing II.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. H. Burhanudin. M.Si & Eddy Iskandar, S.Sos, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 30 Agustus 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: ARTICLE