PERAN KOMUNIKASI ORGANISASI DALAM MEMBENTUK EFEKTIVITAS KERJA KARYAWAN CV.MAGNUM SIGN AND PRINT ADVERTISING SAMARINDA (Jirre Victori Manopo)

August 28, 2014

Submitted by: Manopo, Jirre
On: Aug 28, 2014 @ 6:21 PM
IP: 110.136.194.8

• 1. Title [Judul]: PERAN KOMUNIKASI ORGANISASI DALAM MEMBENTUK EFEKTIVITAS KERJA KARYAWAN CV.MAGNUM SIGN AND PRINT ADVERTISING SAMARINDA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Jirre Victori Manopo
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Komunikasi Organisasi,Efektivitas Kerja
  • 4. Description [Abstrak] : Artikel ini adalah untuk mengetahui Peran Komunikasi Organisasi Dalam Membentuk Efektivitas Kerja Karyawan CV.Magnum Sign and Print Advertising Samarida, dibawah bimbingan Prof. Dr. H. Adam Idris, M.Si dan Rina Juwita,S.IP.,MHRIR. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode Deskriptif Kualitatif. Tujuannya untuk mengetahui Peran Komunikasi Organisasi Dalam Membentuk Efektivitas Kerja Karyawan CV.Magnum Sign and Print Advertising Samarida. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini adalah dengan library research dan field work research dengan melakukan kegiatan wawancara langsung dengan informan. Populasi dalam penelitian ini adalah para pimpinan dan karyawan CV.Magnum Sign and Print Advertising Samarida. Analisis data yang digunakan adalah model Interaktif, dengan hasil penelitian ini menunjukan bahwa komunikasi organisasi mempunyai peranan penting dalam meningkatkan kinerja karyawan CV. Magnum Sign and Print Advertising Samarinda. Maka dapat disimpulkan bahwa komunikasi organisasi mempunyai peranan penting dalam meningkatkan kinerja karyawan CV. Magnum Sign and Print Advertising Samarinda.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Komunikasi
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Prof. Dr. H. Adam Idris, M.Si dan Rina Juwita,S.IP.,MHRIR
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 27 Agustus 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel ejournal