PENGARUH MOTIVASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA PADA KANTOR DINAS KESEHATAN SANGATA KABUPATEN KUTAI TIMUR (M. Yusuf)

August 14, 2014

On: Aug 14, 2014 @ 10:22 AM
IP: 36.75.32.12

• 1. Title [Judul]: PENGARUH MOTIVASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA PADA KANTOR DINAS KESEHATAN SANGATA KABUPATEN KUTAI TIMUR
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: M. Yusuf
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Motivasi, Disiplin Kerja, Kinerja.
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui signifikansi pengaruh secara simultan yang terdiri dari : Motivasi (X1) dan Kedisiplinan (X2) terhadap Kinerja Pegawai Dinas Kesehatan Sangatta Kutai Timur. Penelitian ini juga dilakukan untuk mengetahui signifikansi pengaruh secara parsial dari setiap variabel terhadap kinerja dan untuk mengetahui variabel independen yang lebih dominan berpengaruh terhadap kinerja pegawai Dinas Kesehatan Kabupaten Kutai Timur.Hasil dari penelitian ini menyimpulkan bahwa variabel independent yang terdiri dari Variabel motivasi dan kedisiplinan kerja secara simultan tidak berpengaruh dengan nilai 1,510 (F hitung < F tabel) dan tidak signifikan dengan nilai 0.233 (Signifikansi < 0,05). terhadap kinerja pegawai Dinas Kesehatan Kutai Timur.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Dr. DB. Paranoan, M.Si dan Dr. A. Margono, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 14/8/2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel Jurnal