UPAYA KOMISI PEMILIHAN UMUM (KPU) DALAM MENINGKATKAN PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMILIHAN KEPALA DAERAH DAN WAKIL KEPALA DAERAH DI KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA (siswo)

March 6, 2014

On: Mar 6, 2014 @ 2:10 PM
IP: 203.130.214.106

• 1. Title [Judul]: UPAYA KOMISI PEMILIHAN UMUM (KPU) DALAM MENINGKATKAN PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMILIHAN KEPALA DAERAH DAN WAKIL KEPALA DAERAH DI KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: siswo
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: UPAYA KOMISI PEMILIHAN UMUM (KPU) DALAM MENINGKATKAN PARTISIPASI MASYARAKAT DAL
  • 4. Description [Abstrak] : Adapun tujuan penelitian ini adalah untuk Untuk mengetahui Upaya Komisi Pemilihan Umum (KPU) Dalam Meningkatkan Partisipasi Masyarakat Dalam Pemilihan Kepala Daerah dan Wakil Kepala daerah di Kabupaten Kutai Kartanegara dan untuk mengetahui Faktor Yang Mempengaruhi Upaya Komisi Pemilihan Umum (KPU) Dalam Meningkatkan Partisipasi Masyarakat Dalam Pemilihan Kepala Daerah dan Wakil Kepala daerah di Kabupaten Kutai Kartanegara.Upaya yang dilakukan oleh Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kutai Kartanegara dalam meningkatkan partisipasi masyarakat sudah cukup baik. Sedangkan Faktor Yang Mempengaruhi Partisipasi Masyarakat Dalam Pemilihan Kepala Daerah dan Wakil Kepala daerah di Kabupaten Kutai Kartanegara antara lain adalah kandidat kandidat dalam Pemilu, waktu penyelenggaran pemungutan suara, serta sosialisasi yang dilaksanakan oleh Komisi Pemilihan Umum.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Dr. DB. Paranoan, M.Si ; Drs. H. Burhanuddin, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 06/03/2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel Jurnal